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3.5
- Porciones 8
- Temperatura 180 ºC
- Dificultad Baja
Ingredientes
Tarta de remolacha
- 1 taza Harina
- 1/3 taza Cacao en polvo
- ½ taza Azúcar
- 1 cdta. Polvo para hornear
- 1 pizca Sal
- ½ taza Manteca pomada
- 1 Huevo
- 1 cdta. Esencia de vainilla
- ½ taza Remolacha rallada
- ½ taza Agua caliente
Crema de dulce de leche
- 7 g Gelatina s/sabor
- 35 ml Agua
- 300 ml Crema de leche
- 200 g Dulce de leche
- 1 cda. Glucosa
- 50 g Manteca
- 1 Remolacha
- 1 cda. Manteca
- 2 cdas. Azúcar rubia
- 200 g Chocolate
Procedimiento
Para la torta de remolacha
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01.
En un bol, mezclar la harina, el cacao en polvo, el azúcar, el polvo para hornear y la sal tamizados. Añadir la manteca e integrar bien. Luego, agregar el huevo y la vainilla.
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02.
Mezclar a velocidad baja en una batidora. Incorporar la remolacha rallada y el agua caliente y mezclar bien durante 2 minutos, hasta que todo esté bien integrado.
Colocar la mezcla en un molde enmantecado, enharinado y forrado con papel manteca. Cocinar en horno precalentado a 180 ºC durante 35 minutos.
Dejar enfriar 30 minutos en el molde.
Para el relleno
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03.
Hidratar la gelatina sin sabor en el agua y reservar. Aparte, llevar a hervor la crema de leche y verterla sobre el dulce de leche. Mezclar bien hasta que la preparación quede homogénea y agregar la gelatina hidratada y la glucosa. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuando esté casi fría, agregar la manteca y mezclar bien hasta que quede homogénea.
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04.
Verter sobre la base de la torta de remolacha y enfriar en la heladera durante 4 horas.
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05.
Pelar la remolacha, cortarla en láminas bien finas, disponer en una lámina de silicona pintada con manteca y espolvorear con el azúcar rubia. Cocinar a horno precalentado a 180 ºC. La remolacha estará lista cuando quede crocante en los bordes; retirar de la lámina enseguida y dejar enfriar. Decorar la torta con las láminas de remolacha.
¡Ahora a disfrutarlos!
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