Disponer la harina, la sal y el azúcar en un bol en forma de corona. En el centro, colocar la manteca y el huevo. Amasar bien.
02.
Si hiciera falta para integrar el bollo, agregar agua fría. Envolver la masa en papel film y dejar en la heladera 1 hora.
Para el relleno
03.
Mientras tanto, pelar los damascos y cortarlos por la mitad para quitarles el carozo.
04.
Calentar el horno a 200 ºC. Estirar la masa y forrar con ella un molde de 24-26 cm de diámetro enmantecado y enharinado (mucho mejor si es desmontable). Pinchar el fondo con un tenedor. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Agregar la esencia de vainilla, el dulce de leche y la crema de leche, integrar bien y verter encima de la masa.
05.
Distribuir los damascos en mitades encima y hornear 20 minutos aproximadamente o hasta que la crema esté firme
¡Ahora a disfrutarlos!
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